Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandDas erste aber ganz sicher nicht das letzte Mal !!

Ich denke ich habe unten alles mit besten Gewissen beantwortet und hoffe, das ich euch für einen Urlaub hier im Paradisio überzeugen konnte. Wir sind immernoch hier und fahren erst in 3 Tagen heim (insgesamt 14 Tage) Wir haben viele Stamgäste getroffen und auch einige Leute, die wie wir zum ersten Mal hier sind aber nächstes Jahr wieder kommen wollen. Nehmt euch die 5 Minuten und lest es euch bitte unten durch.. es wird sich lohnen, versprochen !!

• Unser Zimmer war sehr gut, nur leider am Aktivitäten-Pool gelegen, wo am Abend auch die Show statt findet. Da ich und meine Frau gern am Abend unsere Ruhe haben, haben wir nach betreten des Zimmers und Kenntnisnahme der Lage um eine alternative gebeten. Uns war egal welches Zimmer nur Ruhe. Die sehr freundliche Dame von der Rezeption (Die auch gutes Deutsch spricht) hat dem Pagen drei Key-cards gegeben und wir durften uns ein Zimmer aussuchen. Einziges Manko, wir mussten 10€ pro Nacht drauf zahlen aber hatten dafür einen traumhaften Meerblick mit Sonnenaufgang. Es hat sich gelohnt. Alle Zimmer die wir gesehen haben waren augenscheinlich Sehr sauber. Auch das Zimmer, welches wir letztendlich bezogen haben war super gepflegt, der Balkon und das Bad waren auch sehr sauber. Die Reinigungskraft hat ihren Job bei jeder Reinigung auch sehr gut gemacht. Keinen unnötigen Schnick schnack wie einen Schwan aus Bettdecken oder Blätter auf dem Bett aber alles wurde bestens gereinigt, ordentlich hingelegt und aufgefüllt.. wirklich sehr gut !

• Nur ein Wort "Großartig" !! Für jeden was dabei und täglich wechselnde Gerichte (zumindest beim Abend essen). Es gibt jeden Tag ein anderes Thema, von "Red-Sea-Night" über "Asian-Night" bis hin zu "Around-the-World".. Auch die Präsentation.. super !! Und es schmeckt wirklich sehr gut. Ich weiss, das Geschmack subjektive ist und uns hat auch nicht jedes Gericht zugesagt aber ich und meine Frau haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat und sind ausreichend satt geworden. Mittagessen kann ich leider nicht beantworten, weil wir zum Teil auch außerhalb oder am Strand gegessen haben. Am Strand gibt es nur a la carte Gerichte, kein Buffet aber auch dort, alles was ich gegessen habe hat mir gut geschmeckt.

• Sehr guter Service. Der Großteil der Angestellten spricht Deutsch (nicht alle perfekt aber man kann sich verständigen) und alle sprechen Englisch. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben und verstanden. Das gibt einen das Gefühl von Sicherheit. Auch Wünsche wurden berücksichtigt und versucht umzusetzen. Das ganze Personal, von den Zimmereinigungskräften über die Kellner und Köche bis hin zum Management (was auch teilweise durch das Hotel gelaufen ist) waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Man hatte dabei auch nicht einmal das gefühlt das es aufgesetzt war. Fast immer ein Lächeln auf den Lippen, was einem bei dieser Hitze auch nicht immer unbedingt leicht fällt. Wir sind mehr als zufrieden mit dem Personal und wenn man mal ein "Tip" gegeben hat, hat man das mit besten Gewissen gemacht und nicht, weil man einen Hintergedanken (besser Behandlung) dabei hatte. Darauf war niemand aus und es wurden alle gleich "super" behandelt. Wir haben trotzdem gern etwas gegeben, weil der Service einfach gut war ! Noch als kleine Anmerkung nebenbei.. Restaurantreservierungen in El Gouna werden gern von der Rezeption übernommen. Auch wenn man Medikamente braucht, nur zur Rezeption, es wird direkt in das Hotel geliefert und kann nach einer Stunde abgeholt werden.

• Gut
  • Die Lage war gut. 5 Minuten mit dem TukTuk nach El Gouna Downtown, wo reichlich Restaurants und Bars sind. Fußweg vllt 15 Minuten, was auch noch human ist. Nur wenn man mal etwas außerhalb in Hurghada machen möchte, ist man auf ein Taxi angewiesen, was dann natürlich Zeit und Geld kostet. Aber in El Gouna gibt es an sich alles was man braucht.

Der Divestore, der direkt am Strand gelegen ist, bietet super Freizeitaktivitäten die erschwinglich sind. Meine Frau hat eigentlich Angst im offenen Meer aber durch unseren Guide (Mandu) wurde ihr diese genommen, weil er extra einen Rettungsring, der an einem Seil befestigt war die ganze Zeit vom Boot aus in der Hand hielt uns auf sie aufgepasst hat. Auch die Animateure machen ihre Arbeit sehr gewissenhaft und (zu mindest dem anschein nach) mit Freude.. aber es wirkte schon echt! Ich möchte auch niemanden groß hervor heben, weil alle aus dem Team wirklich sehr gute Arbeit leisten !

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Wow, was fuer eine tolle Bewertung. Wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und noch sindund die Zeit mit uns genossen haben bzw noch geniessen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen eine gute Heimreise und bis zum Wiedersehen eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio