Die Bedienungen in der Lounge sind wirklich sehr aufmerksam. Hier möchte ich gerne die Dame Paul loben. Sie hatte mir viele Tipps zu Dubai geben können und sich sehr gut um mich gekümmert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Royal Turm sind sehr angenehm. Nicht zu klein, aber auch nicht opulent groß. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Bad ist sehr schön und die Dusche ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten durch unseren hohen Status bei Marriott Zugang zur Royal Lounge. Hier hatten wir unser sehr leckeres Frühstück dass keine Wünsche offen lässt. Mittag gegen 15 Uhr wird in der Lounge der klassische High Tea serviert. Hierzu werden alle Speisen in Büffet Form serviert. Ab 18 Uhr beginnt die Happy Hour in der sehr viele Cocktails und Weine inkludiert sind und zwei Stunden lang kostenfrei gereicht werden. Die Speisen am Abend sind wirklich sehr lecker und wechseln täglich. Fast hätten wir danach nichts mehr Essen können ;-)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr kompetent und erfüllt fast alle Wünsche ;-)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Jumeirah Beach ist wirklich sehr angenehm. Der Strandbereich vom Hotel ist toll. Es gibt super Service und wirklich sehr viele Liegen. Diese sind nicht, wie in den Hotels nebenan eng an eng sondern es gibt wirklich seehehr viel Platz! An den Liegen gibts einen Knopf der den Service ruft.
Nur erwartete Kosten
- Ja