Meine Eltern sind bereits Stammgäste im Hotel, und nun haben meine Freundin und ich uns dazu entschieden, mal alleine nach Sharm el Sheikh zu fliegen. Obwohl wir zwei alleinreisende Frauen waren, wurden wir in dem Hotel bestens behandelt. Es gibt keine Punkt abzuziehen, denn alles war stimmig. Vom Service, über die Gastro bishin zur Sauberkeit. Und wer die Möglichkeit hat, sollte mal die Show im White Hills angucken. Es gibt einen Shuttle dorthin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Kurzurlaub mit vollen Zügen genossen. Was übrigens auch zu erwähnen ist: Die Landschaft im Arabian Beach ist ein Traum!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in sehr neuwertigem Zustand, die Badezimmer sehr groß, und unter der Dusche hätte eine ganze Familie Platz. Das Housekeeping Personal war auch sehr aufmerksam, füllten alles regelmäßig auf (Minibar) und das Zimmer war immer sehr sauber. Es gab sogar einen Fruchtkorb im Zimmer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war grandios, nichts auszusetzen. Die Auswahl ist riesig - und die Themenrestaurants durften wir auch mehrere male während unseres Aufenthaltes besuchen und genießen. Ganz besonders das Thai und das Indische Restaurant haben es uns angetan! Es gibt internationale Köche, denen kann man sogar beim Kochen zugucken. Eine leckere Grillstation draußen, und eine mega Auswahl an Desserts!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist wahnsinnig nett und aufmerksam. Der ein oder andere Kellner spricht deutsch. Das gleiche an der Rezeption. Sonst kommt man mit English überall klar. Aber am Essensbuffet steht auch als auf deutsch da. Das Animation Team ist auch sehr freundlich, nicht zu aufdringlich.
Vorname: | Sophie |
Lieber Gast, Sonnige Grüße von Sunrise Arabian Beach, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SUNRISE Arabian Beach Resort - Grand Select