Diana (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandEs war ein schöner Urlaub

Gut

Schöne weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit zwei traumhaften blauen Lagunen. Viele Möglichkeiten ins Wasser zu gehen und eine Liege zu ergattern obwohl der Strand auch von den Gästen des Bel Air Hotel genutzt wurde (ja, auch hier gab es Reservierer, mit und ohne Trinkgelder). Schnorcheln konnte man auch ganz gut, es gab schon ein wenig was zum entdecken.

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer Superior mit Sea View. Zimmer war entsprechend groß. Doppelbett mit leider nur einer Matratze. Zweckmäßig eingerichtet. Alles etwas älter aber gepflegt und sehr sehr sauber (und das bis zum Schluß). Die Minibar war gefüllt mit Wasser, Pepsi und Sprite. Es gab einen Wasserkocher, Kaffesticks und Tee wurden immer aufgefüllt. Der Balkon war groß, die Stühle jedoch ziemlich unbequem. Im Zimmer jedoch gab es zwei gemütliche Sessel :). Die Aussicht auf Lagune A war toll. Was wir nicht vorgefunden haben waren Handtuchfiguren, kein Muss aber son bisschen haben sie gefehlt.

• Okay man muss sagen wir sind da nicht so anspruchsvoll. Es gab drei Restaurants (abends vier) welche wohl ein Mainrestaurant darstellen. Draußen konnte man dann im Gang sitzen, hinter Scheiben oder beim Pool unter einem Zelt. Das Ambiente war so lala. Zum Frühstück konnte man sich seine Eier zubereiteten lassen, egal an Rührei, Spiegelei oder Omelett. Und das ganze ging echt flott, wo man manchmal dachte...ohje was für lange Schlange. Ansonsten gab es Wurst, Käse, bisschen Obst, abgepackte Marmelade, Danone natur Joghurt, Auswahl an Brot und Brötchen, süße Teilchen, leckere Falafelbällchen, warmes, wie Tomaten, ägyptische Bohnen und Würstchen. Mittags haben wir an der Marina gesessen, sehr schön mit Blick aufs rote Meer. Hier gab es immer frische Pizza, Pommes, Salat "zum selber zusammenstellen", mal Fisch, mal Köfte, gebratene Wurst etc, Suppe und kleine Kuchen. Anbends, die Auswahl war unseres Erachtens nach gegeben, mehr als essen geht nicht. Es gab Fisch, Hähnchen, Rind...mal so mal so, Suppen, Salat, Süßes, Obst usw. Aber ja es wiederholte sich oft. War gar nicht so verkehrt, weil wenn etwas lecker war konnte man sich nochmal drauf freuen. Denn geschmacklich war einiges sehr gut und anderes wiederum etwas fad. Wir waren auch einmal im Bordiehns, war gut...die Vorspeisenplatte war mega. Im Pattaya waren wir zweimal...sehr lecker und echt (fast zu) günstig. Und die Eisbecher am Pool waren super. Alk. All In Getränke waren nicht so gut. Die Cocktails für 2.50 Euro schon etwas besser.

• Gut
  • Erster Eindruck war nicht so prickelnd. Wir sind erst sehr spät abends angekommen (Flug hatte Verspätung). Koffer durften wir selbst zur Rezeption "schleppen". Es gab keinen Begrüßungscocktail oder sonst irgendwas. Dachten es lag an der Zeit aber dem war nicht so. Ansonsten konnten wir nicht meckern. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Es wurde überall bedient, Strand, Bar, Pool und Restaurant. Wems nicht schnell genug ging, konnte sich die Getränke selbst holen, oder auch einfach so zwischendurch. Unsere Bitte, zwei Bettdecken zu erhalten, wurden von der Gästebetreuerin entgegengenommen und direkt umgesetzt.

• Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 15 Minuten. Shopping Möglichkeiten innerhalb und Außerhalb der Anlage.

Gab es reichlich, haben wir so gut wie nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management