Mahler (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandSchönen Urlaub verbracht.

Gepflegte Anlage. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde nichts schaden. Essen war lecker, könnte etwas abwechslungsreicher sein - zumindest bei 2 Wochen Aufenthalt. Aber das ist Geschmackssachen. Langer Weg bis zur Hotelschranke und dann ist man an der Autobahn. Wenn man in lebhafte Straßen möchte, benötigt Taxi oder Uber. Ca. 20 $ pro Fahrt. Auf Balkon darf/soll nichts geraucht werden und auch am Strand und in der Anlage selbst findet man nur wenige Aschenbecher. Wenn man danach fragt bekommt man zwar einen Aschenbecher, kassiert aber entsprechende Reaktion. Ich war 6.5. bis 20.5. dort und bin als Raucherin immer fündig geworden. Am Strand habe ich immer schön brav meine Stummel eingesammelt und im Mülleimer entsorgt. Hoffe dass das andere Raucher:innen auch so praktizieren!!! Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit schönem Strandabschnitte, der regelmäßig gereinigt wird.

• Sauber, aber schon etwas renovierungsbedürftig.

• Wer zu belebten Straßen möchte, benötigt Taxi oder Uber.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Mahler

Sehr geehrter Gast, Dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Dominicana