Der Martin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Der Eindruck des Hotels weicht stark von der Online-Präsentation ab.. Nicht zu empfehlen :-(

Das Hotel verkauft sich in den einschlägigen Portalen als etwas was es nicht ist. Renovierungen sind fast überall mehr als nötig. Der Poolbereich ist zum Großteil neu gefliest, was positiv erwähnenswert ist. Die Zimmer sind sehr wahrscheinlich nur vereinzelt renoviert oder die Fotos stammen von einem anderen Hotel. Die sind wirklich auf einem 2Sterne Level aus den 80ern. Wirklich ganz schlimm. In den Osterferien so schlecht besucht zu sein ist schon ein klares Zeichen für den wahren Zustand der Hotelsituation. Ich finde es traurig, dass einem ein schickes Hotel vorgegaukelt wird und in Wirklichkeit ein abgerocktes Gebäude kurz vor der Insolvenz vor Ort präsentiert wird. Das Hotel ist auch als Schnäppchen absolut nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Zimmer war sehr sehr alt, der Einbauschrank müffelt ist für drei Leute zu klein und schlecht erreichbar, da ein Bett davor steht. Die uralten Türen klemmen. Die Abluft im Bad funktioniert nicht. Einlagiges Toilettenpapier ist schrecklich. Die Beleuchtung ist teilweise defekt. Hellhörig sind die Räume leider auch. Für Möbel sind mindestens 40 Jahre alt. Die Betten sind auch mehr als durch.Den Bildern der Internetpräsenz darf man nicht glauben.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vielfalt gibt es keine. Es gibt zwei Fleischsorten, etwas Fisch und gemischtes Gemüse. Zwei Suppen und einfache Beilagen wie Reis und Pommes Frites. Der Rotstift ist hier klar erkennbar. Das Geschirr ist selten sauber. All inclusive würde sich hier absolut nicht lohnen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

In der Gastronomie ist der Umgang in Ordnung! Die Rezeption ist emotionslos, tut aber was sie soll. Animation gibt es keine.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat kein Fitnessstudio, was eigentlich gar nicht geht. Joggen kann man an der kleinen Promenade. Und Wandern ist wohl das was hier am besten funktioniert wenn man ein Auto hat um vom Hotel wegzukommen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Den Wasserfall los Tilos kann man empfehlen. Wie auch den Roque de los muchachos.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Startbahn des Flughafens sieht man vom Hotel aus. Der Fluglärm ist nicht unerheblich.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Der Martin

Sehr geehrter Her Martin, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so zufriedenstellend war, wie wir es uns erhofft hatten. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihre Kommentare, da sie eine große Hilfe bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen sind. Dank Ihres Kommentars arbeiten wir daran, das von Ihnen angegebene Problem zu beheben. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare.