Dana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandHotel mit viel Potential

Das Hotel ist schon etwas älter. Es gibt Dinge, welche unbedingt mal erneuert werden sollten. Im großen und ganzen war es für uns ein erholsamer Urlaub.

• Wir hatten ein neueres Zimmer. WC und Dusche/Bad waren getrennt . Das Zimmer selbst war funktional eingerichtet. Der Schrank war ausreichend groß und es waren verschiedene Ablagemöglichkeiten vorhanden. Im Bad selbst war ein Fön vorhanden und die Dusche bietet viel Platz. Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt nach besten Gewissen und Möglichkeiten . Da gibt auf alle Fälle noch Verbesserungsbedarf. Einen Wasserkocher sucht man leider vergeblich, der ist leider nicht vorhanden auf dem Zimmer .

• Vielfältiges Buffet ( Salate etc . ) Brot beim Frühstück sehr trocken, Essen teilweise nur lauwarm. Wir haben immer irgendwas gefunden und sind nicht verhungert 😉 aber auch hier Luft nach oben.

• Der Service war mal so, mal so... Es gab Tage und Kellner, da war alles wunderbar. Und es gab Tage, da gab es gefühlt gar keinen Service 😞 Aber im großen und ganzen war es ok.

• Gut
  • Der Transfer von Monastir hat ca. 1h gedauert. Die Lage ist sehr ruhig. Mahdia selbst erreicht man mit Taxi in kurzer Zeit. Ansonsten sind in näherer Umgebung ein paar Geschäfte, wo man Kleidung etc kaufen kann. Der Strand ist wunderbar. Feinsandig und kristallklares, türkisfarbenes Wasser.

Die Poolanlage ist gut und wird auch täglich gereinigt. Liegen waren ausreichend vorhanden, müssten aber auch erneuert werden.Was nicht so positiv aufgefallen ist, sind die Toiletten an der Poolanlage. Diese werden sehr vernachlässigt , so dass man doch andere Toiletten aufsuchen musste 😞Sehr schöne Gartenanlage. Animation und Massagen sind auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dana

Lieber Guest, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Mahdia Beach & Aquapark, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen