Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandKeine zweites Mal

Schlecht

Fitnessstudio ist mir wichtig - jedoch öffnet es erst um 10 bis 18 Uhr und ist irgendwo im fensterlosen Keller. Die Geräte sind tlw. defekt und bekommen keinerlei Wartung (rostig, fehlende Teile). Auf der Homepage sieht es aber sehr schön aus - leider fake. Die Öffnungszeiten sind ein Witz!!! Die Laminatböden im Zimmer gehen an den Stossstellen auf. Für alles ist extra zu bezahlen wie z.B. Safe im Zimmer um 25,00 pro Woche. Das Badehandtuch für den Pool wird mit 15,00 berechnet. Das Wellnesscenter ist im fensterlosen Keller . Ich habe ein Getränkepaket für die Minibar bestellt, zum Öffnen wäre ein Öffner notwendig gewesen, der nicht da war. Bei Nachfrage in der Rezeption wurde mitgeteilt, dass man mit der Getränkeflasche 2 Geschosse tiefer in den Speisesaal kommen muss, beim Kellner öffnen lassen soll und dann man das Getränk im Zimmer geniessen soll. Wieso hat das Hotel 4 Sterne? Ich weiss es nicht.

• Abgewohntes älteres Hotel

• Ich habe zwei Wochen Halbpension gebucht - es wurde immer das Gleiche geboten

• Sehr schlecht
  • Nach Kauf des Getränkepaketes war ein Flaschenöffner erforderlich, der nicht im Zimmer war. An der Rezeption meinte die Dame tatsächlich, sie hat keinen und man soll mit dem Getränk zwei Geschosse tiefer in den Speisesaal gehen, dort öffnen lassen und dann im Zimmer geniessen. Wow!

• Schlecht
  • Es gibt einen Pool aber keinen Zugang zum Strand

• Sehr schlecht

Da geht man besser zu den Tausend Anbietern in der nächsten Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Lassen Sie uns jedoch einige Details klären: Das Fitnessstudio ist von 8.00 bis 20.00 Uhr geöffnet. Für Poolhandtücher fällt eine Kaution von 15,00 € an (keine zusätzlichen Kosten), diese Kaution wird Ihnen bei Rückgabe der Handtücher zurückerstattet. Unser Abendbuffet bietet 7 täglich wechselnde Themenmenüs, sodass unsere Gäste jeden Abend verschiedene Gerichte finden. Mit freundlichen Grüssen Alexandre hotel Gala