Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut und schön, wie auch das Essen, die Getränke und die Kommunikation der Angestellten. So ein paar Kleinigkeiten müsste kontrolliert werden wie Duschschlauch, Halterung der Brause und Lüftung...das war nicht mehr so in Ordnung, aber störte mich nicht so sehr. Da gab es eher ein Problem draußen mit den Mücken, aber das macht die Natur nicht das Hotel. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | JULIANE |
Sehr geehrte Frau Juliane, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist uns eine Freude, Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das abwechslungsreiche Essen und die Umgebung zu lesen. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei. Ihre freundlichen Worte ermutigen uns, weiterhin daran zu arbeiten, den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir wieder das Vergnügen Ihres Besuchs haben werden. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager