- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Anlage in die Jahre gekommen, Personal super unmotiviert, essen teilweise katastrophal. 2/3 Klassen Gesellschaft bzgl. Reservierungen der Restaurants, überall Verstecke extra kosten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage besucht haben, die inmitten einer spektakulären Mangrovenlandschaft und nahe an weißen Sandstränden liegt, was ein harmonisches Eintauchen in die Natur ermöglicht. Wir bedauern, dass Ihr kulinarisches Erlebnis nicht durchgehend unseren hohen Standards entsprochen hat. Unsere vielfältigen Restaurants bieten normalerweise authentische und inspirierende Geschmackserlebnisse, und wir schätzen es sehr, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen, uns darüber zu informieren, wenn etwas nicht ihren Erwartungen entspricht. Bezüglich der Reservierungen für unsere Restaurants streben wir stets danach, allen Gästen ein elegantes und sorgfältiges Serviceerlebnis zu bieten. Wir bedauern, wenn Sie den Eindruck einer geteilten Gesellschaft bei uns hatten, dies steht im Gegensatz zu unserem respektvollen und einladenden Anspruch, den wir an uns selbst stellen. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Guest Service Center Management