Waren schon oft im Barcarola Club. Die Renovierung der Anlage ist sehr schön geworden , allerdings ist alles neue und im Auge des Betrachters schöne an Möbel nicht grad gemütlich und vorteilhaft. Der Charme der Anlage hat leider gelitten und vielleicht sollte man sich Gedanken machen einiges für den Gast zu verbessern ! Die Balkonmöbel sind auch nur etwas fürs Auge aber nicht gemütlich und ohne Polster nicht benutzbar!! wäre schön wenn es da eine andere Lösung zum Sitzen gäbe !
Die renovierten Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet worden. Es gibt einen großen Fernseher, eine Küchenzeile mit Spüle, ein Ceranfeld mit 2 Herdplatten und eine Kapselkaffeemaschine , einen Wasserkocher und einen Toaster. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden ! Im Wohnbereich ist eine Sitzgelegenheit bestehend aus einem Holzsessel ( ohne Auflage ) und eine Couch die nicht wirklich gemütlich ist . Zwei kleine runde Tische und ein Teppich runden das Bild ab. Das Bad ist sehr schön geworden mit doppeltem Waschbecken und einer begehbaren Dusche ! Auch das Schlafzimmer ist sehr schön geworden mit tollen Matratzen , aber viel zu kleinem Kleiderschrank!
wie schon vorher beschrieben!
alle sehr nett und hilfsbereit!!
Die Lage der Anlage ist einfach nur super! Ruhig , sauber und man fühlt sich einfach willkommen! Morgens gibt es ein Frühstücksbüffet von 8 Uhr 30 bis 10Uhr 30 und dieses ist sehr auf englische Gäste ausgerichtet! von 11bis 15 Uhr 30 kann man an der Poolbar Gerichte für einen angemessenen Preis erhalten. Getränke sind bis 19 Uhr erhältlich.
habe eine Massage in Anspruch genommen welche ich sehr empfehlen kann! Der Pool ist auch sehr schön geworden und die Anlage ist sehr sauber .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich weiterhin für den Barcarola Club für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, Kunden wie Sie zu haben. Es ist schön, all Ihre positiven Kommentare zu unserem schönen Hotel zu lesen und die Freundlichkeit des Service sowie die Qualität und das Design der Einrichtungen hervorzuheben. Was Ihr Feedback zu Verbesserungen betrifft, freuen wir uns über Ihre Vorschläge und danken Ihnen für Ihre Meinung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Grüße von der Sonneninsel Lanzarote.