Sandra Nina (41-45)
Verreist als Paar • April 2025
Sehr verbesserungswürdig!

Wir haben leider gleich beim Check in schlechte Erfahrungen mit dem Front Officer Manager gemacht nachdem er uns ein anderes Zimmer andrehen wollte.. eine Suite mit angeblicher Verbindungstür, die keine war sondern nur ein Verdunklungsvorhang und ein Bad mit Toilette. Wohl gemerkt ich reiste mit einer Arbeitskollegin an! Absolut unzumutbar! Als wir ablehnten war der nette Herr von der Rezeption seitdem unfreundlich zu uns! Wir hatten auch Meerblick gebucht und die besagten Suit wäre mit Ausblick auf das Restaurant gewesen... 🤨 Kurz vor dem aus Checken haben wir noch eine ekelhafte Beobachtung gemacht denn der Roomboy wollte wissen wo die 2. Tasse von meiner Kollegin war in ihrem Zimmer. Hatte sie mir am Vorabend geholt da bei mir keine war (hatte Kaffee getrunken), ja der Roomboy holte die Tasse, schwankte sie nur aus und stellte sie als "abgespült" wieder in das Zimmer von meiner Kollegin. Also ekelhafter geht es nicht. Wir waren geschockt 🤮 wenn man sich in dem Hotel was holt weiß man warum.. Schade eigentlich so ist die Anlage echt mega super aber uns hat es nicht gefallen. Ich war schon in diversen Hotels in Ägypten auch in einem 3 Sterne Hotel und da war es wesentlich besser. Bin eigentlich keine die Meckert aber das ist schon echt heftig was wir erlebt haben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Typisch ägyptisch

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt nicht viel Auswahl! Für die Größe vom Hotel eher Mau.. aber man wird satt

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Weg zum Strand war für mich persönlich zu weit! Wir hatten in der Nähe vom Restaurant unsere Zimmer und es ließ sich echt laufen! Der Strand selbst war recht überschaubar. Der Einstieg bei Ebbe ins Meer eine absolute voll Katastrophe! Nur Geröll! Ich frage mich warum nicht vom Hotel aus ein Steg über die Korallen gebaut wird, die Wege wären kürzer und man hätte auch kein Geröll! Denn man hat direkt am Hotel einen Strand aber man darf dort das Meer nicht betreten wegen den Korallen (was ja auch verständlich ist)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Sandra Nina

Dear Sandra, Thank you for choosing Three Corners Equinox Beach Resort for your holiday. We would like to thank you for taking the time to review our hotel. Guest satisfaction is essential to us and we are extremely disappointed that we did not fully achieve this for you on this occasion. Concerning your highlighted comments, thank you for drawing our attention to them. Please be informed that corrective action has been taken to increase our guest satisfaction. Looking forward to welcoming you very shortly Fouad Gamal General Manager