Das Hotel ist sehr schön, wir haben uns relativ schnell zurechtgefunden, obwohl es verwinkelt gebaut ist. Das führt aber auch dazu, dass man es nicht als riesigen "Klotz" wahrnimmt, wie so viele andere Hotels in der Gegend. Wir hatten Zimmer in der Ebene 1, ganz unten, mit Terasse und Liegen, das war sehr angenehm, weil wir von da aus direkt zum Pool konnten. Außerdem waren, trotz des Verbots der Reservierung, dennoch tagsüber viele Liegen am Pool permanent belegt, aber nicht genutzt, obwohl ausreichend Liegen zur Verfügung stehen, so dass man immer einen Platz findet. Wir hatten am Abreisetag gegen eine Gebühr die Nutzung der Zimmer verlängert, weil wir erst abends abgeholt wurden, das ist empfehlenswert, weil man dadurch einen vollen Tag gewinnt. Sehr entspannend ist auch, dass es tagsüber keine Animation gibt, man hat überall Ruhe. Die Abendunterhaltung war sehr hochwertig, mit gelegentlichen beeindruckenden Vorführungen und täglich sehr guter Musik. Die Verpflegung ist qualitativ und geschmacklich hochwertig und sehr vielseitig, die Getränkepreise sind zwar hoch, aber noch im Rahmen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | JG |
Guten Tag, Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser ruhiges ADRIAN Hoteles Colón Guanahaní Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung