Das Hotel ist relativ modern und renoviert. Die Lage ist super und man hat einen sehr schönen Blick auf das Meer. Obwohl es am B10 liegt und der B06 nur 15 Minuten zu Fuß weg ist, war es dafür sehr ruhig. Das Essen ist früh und abends ok, Fleisch ist relativ zäh. Frühstück war nur auf der unteren Terrasse möglich, wo man auf eine Betonwand geschaut hat. Die Terrasse oben, gehört nicht mehr zum Hotel. Muss wohl erst seit kurzem so sein. Die Beachbar war nur unten auf, oben war keiner da und dementsprechend auch kein Gast. Sehr schade, da dies einer der schönsten Bereiche ist. Das Personal an der Bar, Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption durchwachsen. Wenn man ein Problem hatte, hatte man es etwas im Raum stehen lassen und man stand etwas blöd da. Der Pool war kalt, die Liegen sehr beengt insgesamt ist die Poolanlage nicht sehr groß. Strand sauber, man zahlt zwischen 40-60€ für 2 liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bahía de Palma