Das Beste 4 Hotel auf Mallorca im 4 Sterne Bereich, dass ich auf Mallorca kennenlernen durfte. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Da es in 2. Strandreihe liegt ist vom Ballermann nichts zu hören. Die Gartenanlage ist für mallorcanische Verhältnisse sehr groß und sehr gepflegt. Es sind 3 Pools auf 3 Ebenen mit jeweils einer Poolbar vorhanden. Alle gepflegt mit ausreichend Liegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Apartments haben ein Wohnbereich mit ausziehbarem Sofa, Kitechenette, Schlafzimmer und ein Balkon. Wir hatten vom Hotel ein upgrade auf Zimmer mit Poolblick erhalten. Hier nochmals vielen Dank dafür!!!!!!! Das was ich noch nie gesehen habe, es gibt in der Tat 2 Flachbildfernsher. Nur wen es interessiert. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Alles super sauber Natürlich wird es immer Menschen geben die überall etwas finden und zu meckern haben. Wir nicht.
Fangen wir mal mit dem Frühstück an: Hier handelt es sich um ein Intercontinenlales Frühstück. Jeden Tag wird Sekt angeboten, der frisch gepresste Orangensaft WOW!!! super lecker. Die Eiergerichte werden stetes auf Bestellung frisch zubereitet, daher kann es zu etwas Wartezeiten am Büffet kommen, störte uns aber nicht. Backwaren stets frisch und lecker. Nun zum Abendessen: auch hier alles vom Feinsten, täglich Fisch, Fleisch, italienisches Büffet, eine vegane Ecke und Themenabende. Alles sehr lecker. Kleine Kritik meinerseits; Beim frisch zubereitete Fleisch am Grill gibt es leider nur sehr kleine Stücke, die Gründe hierfür können vielfältig sein. Man muss halt öfters gehen. Auch hier wird auf Bestellung frisch gegrillt, kann also auch zu Wartezeiten kommen. Aber auch hier alles super lecker und Schmackhaft.
Das Personal von Rezeption über Küche bis zur Reinigungskraft sind sehr zuvorkommend und freundlich. Mit den meisten konnten wir sehr viel lachen.
Das Hotel befindet sich in der 2. bis 3. Strandreihe, daher ist es sehr ruhig. Vom Ballermann absolut nichts zu hören, außer der Ein oder Andere Gast der dort gefeiert hat. Wer möchte ist zum Feiern in ca. 10 Minuten am Megapark und in weitern 5 Minuten in der Schinkenstraße.
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist grandios. mehrere Saunen, die allerdings erst am Nachmittag eingeschaltet werden. Mehrere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen die zum verweilen bei schlechtem Wetter einladen. Auch hier alles sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Abends gibt es zur Unterhaltung live Musik, na ja hier ein Stern Abzug. Man muss es mögen. 1 bis 2 Personen spielen ein Instrument, der Rest kommt aus dem Laptop. Immer verschiede Richtungen. Das Meiste hat uns nicht gefallen. Aber ca. 400m weiter gibt es genügend Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |