Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEs ist ein super Hotel, das Sunrise Pearl Hotel.

Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und ist an Top- Lage. Der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich sehr willkommen. Schon der Page hat uns sehr professionell das Zimmer mit Einrichtung erklärt und selbsverständlich die Koffer aufs Zimmer gebracht. Der traumhafte Ausblick, der gebuchten Meersicht, hat uns fasziniert. Das gebuchte Frühstück war sehr reichhaltig und das Buffet verleitete zum eher zu viel Essen. Der Chef- Koch hat einem jeden Wunsch mit einem Lächeln serviert und das Servicepersonal war einfach soo herzlich, danke. Sogar die Putzfrau hatte, trotz strenger Arbeit immer ein Lächeln und hat uns unsere Wünsche immer so lieb erfüllt, danke. Kurz gesagt ob Reception oder Bademeister oder Servicepersonal in Hotel- Strandbaar, Alle haben uns sehr verwöhnt und wir konnten es richtig geniessen. Wir werden sicher wieder nach Zypern und in dieses Hotel gehen, denn es war von A- Z einfach super. Das Meer war glasklar und der Strand sehr gepflegt und es gab sehr viele Aktivitäten auf dem Wasser. Schiffe, mit denen man Ausfüge machen konnte, Cap Greco, blaue Lagune und so weiter. Es gibt Läden zum Einkaufen in unmittelbaren Umgebung und jenste Unterhaltungsmöglichkeiten für ein lebendiges Nachtleben. Gute Restaurants, zum Beispiel Marcellos liegen auch in Hotelnähe, zum auch lecker italienisch Essen. Also rundum ein sehr zu empfehlender Ferienort und ein top- Hotel, das Sunrise- Pearl Hotel Spa. Sehr Empfehlenswert.

• Sehr schön und top- Putzpersonal. Gute Ausstattung und super Better, gut geschlafen.

• Einfach lecker und Personal sehr herzlich.

• Herzlich Professionell

• Ca. 1Std 10 Min. Gute Ausflugsziele in der Nähe.

Super und auch für Fitness und für Kinder gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023