Für uns ist das Hotel eines der schönsten , was wir je gesehen haben . Die Anlage ist unfassbar ordentlich , wunderschön angelegt und der Strand einer der schönsten auf der Insel . Die Sonnenuntergänge waren atemberaubend und wir werden auf jeden Fall wieder kommen , wer weiß wann … Aber irgendwann :-)
Wir erhielten ein Tropical Suite Upgrade und sind hellauf begeistert. Die Suite ist großzügig geschnitten , genug Platz für alle 3 :-) Die Außendusche war natürlich das Highlight .
Was sollen wir dazu sagen … Perfekt ! Die Themenrestaurants sind der Knaller ! Qualität , Geschmack und Optik - einfach fantastisch . Auch das Buffetrestaurant war von der Auswahl her gigantisch . Für uns eine klare 10/10 !
Dem Hotel geht es ,wie wahrscheinlich überall im Service / Gastro , Personaltechnisch nach der Pandemie noch immer nicht 100% gut . Sie versuchen jedoch das Beste. Wir waren total zufrieden und hatten auch Verständnis , wenn die Cola mal 5 Minuten länger gebraucht hat.
Die Fahrt zum Hotel dauerte leider etwas , das lag jedoch an der Rush Hour im Berufsverkehr. Uns war wichtig mit Kleinkind einen Supermarkt in fußläufiger Nähe zu haben .
Der Fitness Bereich des Hotels ist unfassbar gut ausgestattet . Es gibt sogar einen Kursplan mit tollen Fitnesskursen. Es gibt 3 Räume mit verschiedensten Geräten , Golf Platz , Tennis Plätze usw. Viele Wassersport Aktivitäten sind im Preis inklusive . Schnorcheln , Glasbootfahren, Kajak usw. Die Trainer sind super und haben wirklich Ahnung von dem , was sie dort tun .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |