Luise (66-70)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • StrandTraumhaftes Ambiente - Entspannung pur!

Gut

Im November 2017 waren wir im Anschluss an eine Rundreise eine Woche im Bahia del Sol. Das Hotel haben wir uns bewusst ausgesucht, weil wir kleine Hotelanlagen bevorzugen. Wir waren sehr zufrieden, denn das Bahia liegt in einem traumhaften tropischen Garten mit wunderschönem Pool. Zu unserer Zeit gab es auch immer genügend freie Liegen, sodass wir mit Blick auf das Meer wunderbar entspannen konnten. Unser Standardzimmer war schön groß, mit zusätzlicher Sitzgarnitur, Minibar etc. Alles war immer sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist auch die hervorragende Küche. Leider ist ein Essen nicht ganz preiswert, aber die Qualität der Speisen und die Art, wie es angerichtet wird, ist in Playa Potrero unübertroffen. (Wir haben auch andere Restaurants ausprobiert.) Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Unser Standardzimmer war schön groß, sauber - alles optimal! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Hervorragende Küche, leider nicht ganz preiswert; einziger Minuspunkt war das Frühstück, bei dem man sich nur eine Variation von der Karte aussuchen konnte und alle weiteren Wünsche extra bezahlen musste.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal - besser kann es nicht sein!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem touristisch weniger überlaufenen Ort direkt am Strand, mit allen Vorteilen (und Nachteilen), d.h. es ist vorwiegend für erholungssuchende Urlauber geeignet, die wenig Wert auf Animation etc. legen, sondern den persönlichen Charme eines kleinen Hotels zu schätzen wissen. Ganz in der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, bei dem man sich mit Getränken etc. eindecken kann, sowie weitere Restaurants. Da wir schon eine neuntägige Rundreise gemacht hatten, haben wir nur einen halbtägigen, sehr empfehlenswerten Ausflug zum Nationalpark Palo Verde unternommen.

• Gut

Das Freizeitangebot ist überschaubar. Soweit ich mitbekommen habe, finden in einem überdachten, aber offenen großen Raum Yoga- sowie Judokurse u.ä. statt. Es gibt auch einen kleinen Bereich für Massagen etc. Der Pool ist zwar nicht besonders groß, aber sehr hübsch gestaltet mit Poolbar, kleinem Wasserfall, Jakuzzi etc. Meine Tochter wurde um 7.30 Uhr von ihrer Tauchschule abgeholt und zwischen 12 und 13 Uhr wieder zurückgebracht, sodass das Hotel auf jeden Fall auch eine Option für Taucher und sonstige Wassersportler ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder