Es war alles sehr gepflegt und schön gestaltet. Das Personal war sehr nett. Die Atmosphäre angenehm. Habe vorher gelesen, dass die Anlage in die Jahre gekommen sei, das habe ich so nicht gesehen. Das einzige was mir diesbezüglich aufgefallen ist, die Armaturen waren teils etwas in die Jahre gekommen, aber das hat wirklich nichts ausgemacht. Beim Essen mussten wir erst einmal herausfinden was uns schmeckt und was etwas fad schmeckt, dann war es meistens sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr gemütlich und geräumig genug. Sehr nettes und zuvorkommend Personal, nicht nur beim Zimmer reinigen, auch insgesamt :)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Adrian, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Tikida Dunas. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr Lob zu unserem Service. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Loyalty Program zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager