Personal scheint mit der starken Auslastung des Hotels in allen Bereichen überfordert. Auswahl sehr gut, aber die Qualität des Essens hat leider nachgelassen. Für uns besticht die Top Lage des Hotels direkt an der wunderbaren Playa de Muro!
Wir waren von unseren vorherigen Aufenthalten bessere Zimmer gewohnt. Dieses Mal mit Blick zur Seitenstraße, aber ruhig. Dennoch eher abgewohnt: angeschlagene Nachttischregale, Loch im Textil der Bettenumrandung, Fuß der Stehlampe mit starken Rostflecken, tiefe Kalk/ Schmutzablagerungen rund um Dusche und Toilettenecken und Silikonfugen. Im TV meist verpixeltes Bild. Feucht- muffiger Geruch an den ersten Tagen im Zimmer. Das kannten wir bisher hier nicht und waren erstmal ziemlich enttäuscht. Haben deshalb den Gästeservice kontaktiert und als Entschuldigung einige Iberostar Sachgeschenke und einen Gutschein bekommen.
Leider waren wir auch hier besseres gewohnt: Frühstück sehr gut und nichts zu bemängeln, aber das Abendessen war meist lauwarm oder kalt und nicht gewürzt und abgeschmeckt.
Auch hier waren wir insgesamt enttäuscht zu unseren vorigen Aufenthalten. Das Personal wirkte oft überfordert und gestresst, was wahrscheinlich an der starken Auslastung des Hotels lag…
Für uns ist die Lage des Hotels direkt am wunderschönen Strand der Playa de Muro der ausschlaggebende Punkt für die Buchung dieses Hotels.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir selbstverständlich mit unserer Direktion und den verantwortlichen Abteilungsleitern analysieren werden. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro