Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandErholsames Strandhotel in toller Lage

Schönes familienfreundliches Strandhotel mit toller Terrasse und Garten. Man braucht kein Auto, kleiner Supermarkt, Restaurants, Apotheke fußläufig zu erreichen. Anlage offen zum Nachbarhotel Apollo Blue,

• Gut
  • Schöne Zimmer, wir fanden die von vielen Eger bemängelte Badewannen mit kleinem Kind super. Lediglich keine Familienzimmer für Eltern mit zwei Kindern. In einigen Zimmern hört man das Abendprogramm schon sehr laut, endet aber meist zwischen 22-23 Uhr

• Gut
  • Große abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstück und Abendessen, viele vegetarische Optionen

• Gut
  • Konnten problemlos das Zimmer wechseln, das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich

• Mit dem Taxi vom Flughafen gut zu erreichen, Fähre mit Ausflugszielen legt direkt am Strand an

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Herzlichen Dank für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management