Thomas
Verreist als Paar • Mai 2025
Sehr gutes Hotel

Das Hotel hat mir aufgrund der Qualität und der Lage direkt am Strand sehr gut gefallen. Für mich nicht wichtig, aber Animation und Unterhaltung fehlte weitestgehend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliches Bett, für mich war die Matratze etwas zu hart. Insgesamt viel Platz, etwas mehr Bügel wären gut. Klimaanlage hat super funktioniert und sehr gute Verdunkelung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich und immer was Neues zu entdecken. Die Qualität des Essens war sehr gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer kundenorientiert und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein großer eher flacher Pool und ein Kleinerer zum Schwimmen.

Strand

• Freizeitparks

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Es ist schön zu hören, dass unser Hotel und die Strandlage Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität unseres Essens und den Kundenservice schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Matratze und der Bügel haben wir zur Kenntnis genommen, Dennoch möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir auf Anfrage mehr Kleiderbügel zur Verfügung stellen können und dass wir einen Topper für die Matratze haben, der Ihnen möglicherweise bequemer erscheint. Zögern Sie nicht, uns Ihre Bedürfnisse bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt mitzuteilen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und wir schätzen Ihr detailliertes Feedback sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen YAIZA DE LA ROSA RAMO Concierge & Guest Relations Manager