Rosa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandWunderschönes, freundliches kleines Hotel

Wir haben uns im Friday Attitude sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war total freundlich. Die Anlage ist wirklich klein, das muss man mögen, aber uns hat es sehr gefallen, da dadurch alles sehr persönlich ist und obwohl das Hotel voll war, war es nirgends überfüllt oder eng, sondern sehr entspannt. Auch gab es immer Liegen ohne zu reservieren. Die ganze Anlage ist schön tropisch angelegt und da entlang zu gehen ist immer ein Genuss.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand und man kann in beide Richtungen sehr schön spazieren gehen. Auch schnorcheln ist toll, sowohl wenn man direkt am Hotel ein bisschen raus schwimmt als auch entlang der Felsen ein Stück links dem Strand entlang.

Wir haben Tischtennis und Boules gespielt und den gratis Ausflug auf die Ile aux Cerfs mitgemacht.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Rosa

Good Morning Rosa, I am delighted to read that you have enjoyed your overall stay with us and that you have appreciated the hospitality and special attention of our Family Members. I had the immense pleasure to share your heart-warming comments with them. We are all looking forward to welcoming you back at Friday Attitude for another great stay . Best Regards, Kowlessur Ravi and the Family Members