Franz (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessJaz Dar El Madina - Jederzeit wieder

Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Die Köche sorgen für tolles Essen. Die Life Guards (Hassan) am Pool sind immer für die Gäste da und sorgen für einen tollen Tag am Pool. Der negative Aspekt ist der Verkäufer Hammad (Steigenberger) für Gesichtspflege. Hammad beleidigt Gäste wenn sie nicht bei ihm sondern bei Anderen buchen. Dieses Verhalten schreckt Gäste ab und führen zu weniger Interesse an Spa Anwendungen. Einfach nur respektlos solch ein Verhalten. Was noch für dieses Hotel spricht, Anregungen wie in der Bewertung beschrieben (Kissen, Volleyball) werden umgehend behoben. Das Management und das ganze Hotelteam erfüllen die Wünsche der Gäste zu jederzeit. Wir kommen definitiv wieder wie die letzten 4 Male.

• Gut
  • Die Kissen müssten etwas weicher sein.

• Mahmoud ist ein Meister Koch und zaubert die tollsten Spaghetti mit Spezial Sosse. Das ganze Küchenpersonal und alle Köche lassen keine Wünsche beim Essen offen.

• Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche und Fragen schnell zu erfüllen.

• Riesiger Sandstrand mit vielen Liegen. Die Fahrt zum Hotelnwaren nur 15 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Volleyball bieten Sie im Moment nicht eigenständig an, sondern man muss selbst sehen ob andere Gäste am Strand spielen wollen. Wasserball findet gar nicht statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager