Tobias (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 3 Wochen • StrandSchönes Hotel mit kleinen Mängeln

Große Anlage bestehend aus mehreren Hotels , viel Natur, viel Grün. Freundliches und aufmerksames Personal. Ideal für Paare.

• Wir hatten folgendes Zimmer: Junior Suite Jacuzzi Terrace Pool Side. Das Zimmer war immer sauber, es hat alles funktioniert. Lediglich der Jacuzzi auf der Terrasse ist etwas in die Jahre gekommen. Durch die Witterung und Sonneneinstrahlung ist der Jacuzzi verwittert und der Kunststoff gesprungen. Lädt leider nicht wirklich zum plantschen ein.

• Gut
  • Hier tue ich mir mit meiner Bewertung etwas schwer. Grundsätzlich ist die Qualität der Speisen gut. In einigen wenigen Fällen war das Essen zu kalt. Unser Hauptproblem war allerdings die Geschwindigkeit in der serviert wurde. Wir Essen gerne in aller Ruhe, und das haben wir auch jedem Kellner erklärt. Oft hat es super funktioniert, in manchen Fällen leider gar nicht. Da kam dann beispielsweise der Hauptgang als wir noch die Vorspeise vor uns hatten. Auf Nachfrage wurde die Schuld immer der Küche gegeben. Leider konnten wir nie final klären ob es denn nun am Servicepersonal oder am Koch gelegen hat.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam, Wünsche wurden immer erfüllt.

• Gut
  • Viel Natur, direkter Strandzugang. Von Cancun aus in ca. 80 min. zu erreichen.

• Gut

Es gibt genügend Pools mit ausreichend Sonnenliegen und Schirmen auf der Anlage. Das allmorgendliche Reservieren der Liegen ist unnötig! Auch am Strand findet man jederzeit ein schattiges Plätzchen. Wir haben das Fitnessstudio regelmäßig genutzt. Es ist zweckmäßig eingerichtet und die Geräte haben alle funktioniert. Man kann die konsumbedingten Schäden ohne Probleme durch regelmäßiges Training etwas reduzieren :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Tobias

Dear Tobias, Thank you for choosing TRS Yucatan Hotel as your vacation destination this time and for sharing with us your comments and feedback about your visit. Your comments and valuation tell us that your stay in general has been satisfactory. Thanks to your comments we will be able to continue working on the constant improvement of our services. We will continue working to turn customers into fans. We look forward to welcoming you again soon. Best regards. Erick Sarabia. GIFT Advisor.