Das Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr geräumig aber leider keine Dusche sondern eine Badewanne, ordentlich sauber großer Balkon. Das Essen meistens lauwarm aber große Auswahl, super Pool. Insgesamt alles super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anisabel |
Liebe Anisabel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen hast, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Valentín Paguera mit uns zu teilen. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr und motiviert unser Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und den großen Balkon genossen haben – ebenso wie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, das sich stets bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie die Vielfalt unseres Buffets und unseren herrlichen Pool loben, wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essen für Ihren Geschmack teilweise nur lauwarm war. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies intern mit unserem Küchenteam besprechen werden, um auch in diesem Punkt unseren gewohnten Standard zu garantieren. Auch Ihren Hinweis zur Ausstattung mit Badewanne statt Dusche ist wertvoll für uns – einige unserer Zimmer sind tatsächlich mit Badewannen ausgestattet, auf Wunsch prüfen wir gerne vor Anreise die Verfügbarkeit eines Zimmers mit Dusche. Nochmals vielen Dank für Ihr durchweg positives Feedback – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Juan Mulet und das gesamte Team vom Hotel Valentín Reina Paguera