Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEs gibt einfach nichts zu bemängeln. Alles gut.

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer Top–Mannschaft. Unterkunft ,Essen und Sauberkeit alles top. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Erstaunlich ist auch die ruhige Atmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig (wollten wir vorher auch nicht glauben ist aber wirklich so). Wir kommen wieder und sagen nochmal Danke an alle Beteiligten für diesen gelungenen Urlaub.

• Wir hatten seitlichen Meerblick. Schöner Ausblick. Betten und Kopfkissen sind gut. Zimmer allgemein sehr gut.

• Top Mannschaft. Es wurde sofort reagiert. Mehr braucht man wohl nicht zu sagen.

• Taxi für die Fahrt zum Hotel macht Sinn. Für jeden etwas dabei. Egal ob Trubel oder einfach nur so in Ruhe zum shoppen.

Wassersport und Wellness gegen Gebühr.Selbst nicht genutzt aber alles vorhanden wenn man denn möchte. Tolle Poolanlage und Fitnessraum mit diversen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Bis dahin stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung