Super Hotel mit top Service, leckerem Essen, geräumigen Zimmern in guter Lage, direkt am Strand! Wir kommen immer wieder gern!
Unser Suite war sehr geräumig, sauber und man hatte alles, was man für seinen Urlaub benötigte.
Wir haben mit Frühstück gebucht und hatten ein Level-Zimmer. Und dementsprechend alle Level Annehmlichkeiten. Es war alles bestens und das Essen sehr lecker und reichhaltig.
Der Service ist top und das Personal mega nett.
Das Hotel liegt gegenüber vom Stadtstrand von Palma und ist ca. 30 Minuten fußläufig von Palma entfernt. Zum Flughafen sind es auch nur ca. 10 Minuten mit dem Auto. Eine große Auswahl an Restaurant sind gegenüber vom Hotel an der Strandpromenade zu finden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die strategisch günstige Lage direkt am Strand hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen durch unsere Servicekultur ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Suiten und es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Raumgefühl zufrieden waren. Ihre positiven Kommentare zu den gastronomischen Erlebnissen in unserem Trasluz Restaurant und dem Frühstücksbuffet bestärken uns in unserem Bestreben, exzellente kulinarische Erfahrungen zu bieten. Als The Level Gast haben Sie zudem Zugang zu exklusiven Annehmlichkeiten, die Ihren Aufenthalt besonders machen. Dass Sie den Service unseres Personals als top und äußerst freundlich empfunden haben, ist eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator