STEFANIE (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeFür Familien mit kleinen Kindern super

Wenn kleine Kinder dabei sind, top. Spielmöglichkeiten und Spaß an jeder Ecke. Ohne Kinder oder mit größeren sollten sie lieber nicht kommen, Entspannung und Ruhe sucht man vergebens.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:STEFANIE

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zahlreichen Angebote für Familien mit kleinen Kindern gefallen haben und Sie dies so positiv erwähnen. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Gästen, die eher Ruhe und Entspannung suchen, aktuell nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Für die dadurch eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich bei Ihnen entschuldigen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot noch besser auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit unseren besten Wünschen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage