Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandWenn das die Zukunft ist, dann besser Zelten!

Eher schlecht

Selten habe ich eine so geschönte Hotelbeschreibung gelesen und bin auch darauf reingefallen. Letzte Renovierungen 2012, 2023, 2024. Wo? In den Gästetoiletten hinter der Bar? Die Zimmer waren abgenutzt, Parkett war Billig-Laminat, das überall hoch kam. Zimmer und Balkontüren schlossen nicht richtig, hatten keine Dichtungen bzw. defekte Dichtungen. Auf den Fluren überall Schäden von Koffertransporten. Das Treppenhaus aus der Gründerzeit, lieblos bis altbacken. Fahrstühle, die nicht richtig die Türen öffneten, zum Teil 15 cm in der Höhe falsch anhielten und Gäste in den Fahrstuhl hinein- oder hinausfielen. Das Schlimmste aber ist, dass die gesamte Gastronomie auf TK-Produkten basierte, die Getränke allesamt aus Leitungswasser aufbereitet wurden und entsprechend verchlort schmeckten. Das Personal kannte nicht einmal den Unterschied zwischen Butter und Margarine und so wurde morgens zweimal Margarine angeboten und dafür keine Butter. Selbst auf Nachfrage, denn sie erkannten den Unterschied nicht. Fachpersonal? Fehlanzeige! Leider konnten wir mit der Reiseleitung nicht ins Gespräch kommen, weil wir selbst drei Tage dank der Lebensmittel mit Magenverstimmung krank lagen. Für das nötige Late-Check-Out trotz Krankheit durften wir 25 Euro bezahlen. Mitleid? Fehlanzeige!

• Sehr schlecht
  • Abgenutzte Buden, angeblich kürzlich renoviert. Das Parkett ist Billig-Laminat, voller Wasserschäden. Türen schließen nicht, Möbel beschädigt, zerkratzt. Einfach alt.... da hilft es nicht, die Wanne gegen eine Dusche zu tauschen und das Zimmer als renoviert zu deklarieren.

• Sehr schlecht
  • Die Basis der Gastronomie basierte auf TK. Das aufwendig vom Show-Koch gebratene Fleisch oder der Fisch waren keine hochwertige Ware. Zähe, sehnig, fettig. Aufschnitt durchweg billigster Hotelstandard. Getränke nur aus dem Automaten mit gechlortem Leitungswasser aufbereitet.

• Super Lage, direkt am Strand. Einfach schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet genießen konnten. Die Lage direkt am Strand ist definitiv ein Highlight, und es freut uns, dass Sie diesen Punkt auch geschätzt haben. Bezüglich der Zimmer: Sie hatten eine unserer meerlblick zimmer, die zuletzt vor etwa 10 Jahren renoviert wurden. Unsere mehr als 270 standard zimmer hingegen wurden im letzten Winter umfassend modernisiert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Freundliche Grüße, Hotel Vibra Beverly Playa