- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wer ein paar Tage Entspannung und Sonne tanken möchte, kann es hier gut aushalten (Abstriche habe ich entsprechend beschrieben). Länger würde ich es persönlich hier nicht aushalten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht nicht gegeben. Randinfo: Hier sind sehr viele Engländer sowie laute, egoistische und dreiste Gäste und ein hoher Anteil an Menschen mit Beeinträchtigungen. Mich hätte es gefreut, wenn ich es vorher gewusst hätte - daher die Info für alle Lesenden.
Die Zimmer haben aus meiner Sicht eine normale Größe für ein Hotelzimmer und sind renoviert worden - daher sehr hell mit weißen Möbeln. Allerdings ist es extrem (!) hellhörig, man hört Gespräche, den Fön vom Nachbarn etc. Die Betten knattern und sind total durchgelegen. Ich persönlich finde guten Schlaf sehr wichtig und möchte meine Ruhe zum Erholen - das war so nicht möglich.
Das Essen hat mir leider gar nicht zugesagt. Das Restaurant ähnelt einer Markthalle und ist auf Massentourismus ausgerichtet. Viele Gerichte „heiß & fettig“, wenig frisches Gemüse - eher vieles mit fertiger Soße oder preisgünstige Speisen (wie zB Schweinefleisch). Die Desserts sind komplett nicht beschriftet - man muss sich durchprobieren und dabei kommen einem dann Zuckerbomben und künstliche Geschmacksrichtungen entgegen.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Es spricht fast niemand deutsch, mit englisch kommt man gut zurecht.
Die Lage ist optimal, Transfer vom Flughafen keine 10 Minuten. Das Hotel liegt am Ende des Ballermann-Strandes, bei B15. Es ist grds ruhig, liegt direkt am Strand und man hat alle Möglichkeiten - links zum Ballermann (3 km) oder rechts nach Palma (9 km), jeweils an der Promenade entlang. Der Fluglärm ist sehr unterschiedlich. Mich hat es nicht durchgängig gestört - sollte man aber wissen.
Fahrradverleih & Wassersportgeschäft direkt am Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |