Bernd (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Wir waren allgemein mit allem sehr zufrieden. Die Strandnähe ist unschlagbar. Es war unser erstes Hotel das den Kampf gegen das Handtuch/Liegen reservieren konsequent durchsetzt. An vier späten Abenden/Nachts hat es allerdings extrem und sehr unangenehm über längere Zeit nach Gülle/Fäkalien gestunken.

• Gut
  • Unser Zimmer war ok.Die Matratze war aber etwas zu weich und der Schrank ist eine kleine Katastrophe, sehr klein und vor allem ohne die Möglichkeit längere Kleidungsstücke umgeknickt aufzuhängen .

• Gut
  • Mit dem Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden, die Auswahl und Qualität der Speisen fanden wir sehr gut. Wir haben zu 90% die Terrasse benutzt, denn innen war es mitunter aufgrund zahlloser Kinder etwas sehr laut.

• Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.eine Stunde, für die Rückfahrt allerdings wurden wir schon viereinhalb Stunden vor Abflug abgeholt, so das wir schon über drei Stunden vor Abflug am Flughafen waren. Wegen der Nähe einerseits zu Alcúdia und andererseits zu Can Picafort gab es gute Ausflug möglichkeiten.

• Gut

Die drei Pools der Anlage sind sehr schön. Die Abendunterhaltung/Shows waren sehr sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken, auch wenn wir einige Mängel an Ihrem Aufenthalt festgestellt haben. Dafür möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir möchten uns auch für Ihr Lob über die tolle Lage, das gute Essen, die Abendunterhaltung und die Freundlichkeit des gesamten Teams bedanken. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, damit alle unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen. Wir bedauern, dass Sie einen unangenehmen Geruch wahrgenommen haben. Wir gehen der Sache nach und können Ihnen versichern, dass dies nicht die Regel ist, aber wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freuen uns darauf, Sie und Ihre Gäste bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß von unserem gesamten Team, Ihr Playa Esperanza Resort, Hotel - Team. www.playaesperanzaresort.com