Ich kann hier die Bewertungen kaum nachvollziehen. Ich habe schon einiges von der Welt gesehen. War Rundreisen, All in und mit dem Rucksack unterwegs. Und muss sagen, dass diese Bewertungen in keinster Weise der Wahrheit entsprechen. Angefangen hat es am freundlichen Empfang danach durch den Weg in einem künstlich angelegten Dschungel, mit Bewohnern wie Nasenbären und einer Affenfamilie, bis hin zum weisen Strand. Das Hotel ist wirklich schön im Naturalen Kolonial Stil gehalten mit wirklich Liebe zum Detail.. Das Frühstück ist wirklich überschwänglich. Das Mittag bzw Abendbuffet ist von der Speißenauswahl etwas geringer, aber die Speisen schmecken wirklich gut. Zudem gibt es eine Foodtruckanlage und Themenrestaurants, bei denen immer etwas zu finden ist.. Zu erwähnen ist hierbei das mexikanische Restaurant mit fantastischem Essen. Bei uns war es gezeitenbedingt viel Seegras, aber es waren immer mindestens zwei Traktoren unterwegs, die das Seegras beseitigt haben. Die Reinigungskräfte gehen jeden Abend nochmal durch und fragen ob jemand etwas benötigt - Wasser , Kaffee Ähnliches, obwohl sie schon bei der Reinigung alles aufgefüllt hatten. Es gibt sogar eine eigene Kaffeemaschine im Zimmer ! Jeder Mitarbeiter ist hier wirklich freundlich und dies nicht aufgesetzt. Das einzige an was man sich vllt stören kann ist die überschwängliche Animation am Pool, bei denen natürlich Alkohol fließt. Der Pool besitzt zudem sogar ein abgetrenntes Schwimmerbecken. Es war alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt
Ausflugsziele abgesehen von Playa dem Carmen ca 1 Std Fahrtweg
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Theresa |
Hallo Theresa, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen, um die großartige mexikanische Karibik zu genießen.