Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht. Postkartenmotiv ! Lindos ist in unmittelbarer Nähe und einen Ausflug wert. Wir werden auf jeden Fall nochmal hierher kommen!!
Für unseren Geschmack war immer etwas dabei. Immer leckere Sachen vom Grill und auch frisches Obst und Gemüse . Für den süßen Hunger sind immer leckere Sachen dabei.
Der Transfer von Flughafen zum Hotel dauert ca. 1.Stunde. Lindos ist ganz einfach mit dem Bus in 10Minuten zu erreichen und kostet nur 2€.
Der Pool sah sehr gut aus und war auch immer gut besucht. Der Strand und die Bucht ist der Hammer, aber leider sind die Liegen kostenpflichtig 12€ aber man bekommt einen Gutschein für einen leckeren Cocktail geschenkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl – darüber freuen wir uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere traumhafte Lage direkt an der Bucht so gut gefallen hat und Sie auch die Nähe zu Lindos genießen konnten. Dass Sie unsere Gastronomie, den Poolbereich sowie die schöne Bucht loben, motiviert unser gesamtes Team sehr. Bezüglich der kostenpflichtigen Liegen möchten wir uns für Ihr Verständnis bedanken und erklären, dass die Strände in Griechenland gehören zu der Gemeinde und wir müssen darüber zahlen– der Cocktail-Gutschein ist unser kleiner Ausgleich, um den Strandtag dennoch besonders angenehm zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Sunrise Team