Traumhafte Lage , in schöner, ruhiger Gegend im Süden auf Mallorca 00000000000000000000000000000000000000000000
Die Zimmer waren klein, aber ausreichend, Dusche, Waschbecken, Toilette, alles getrennt voneinander. Blick von der Dusche aus ins Zimmer und raus aus dem Fenster. Vom Zimmer aus konnte man natürlich auch dem Duschenden zuschauen. 😀 Die Betten waren bequem, es gab auch zwei verschiedene dicke Kopfkissen. Ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Auf den Etagen befanden sich Wasserspender, dort konnte man jederzeit kostenlos seine Wasserflaschen auffüllen. Das war sehr praktisch.
Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Jeder bekam seinen festen Tisch für die gesamte Zeit. Man muss sich allerdings zwischen der Essenszeit 18:00Uhr und 19:30 Uhr entscheiden. Das fand ich persönlich nicht ganz so toll. Wenn man mal unterwegs war, hatte man immer den Zeitdruck. Aber der täglich feste Tisch, auf dem schon der bestellte Wein vom Vortag stand, war sehr gut.
Das Personal im Speiseraum war sehr nett, die Tische wurden zügig abgeräumt. Es wurden schnell Getränke aufgenommen und geliefert.
Mit Genuss habe ich immer wieder aus dem Fenster geschaut, auf das weite Meer, den Stränden und den Booten. Anliegend am Hotel ist der lange Strand Es Trenc ( Karibik Flair)und in die andere Richtung befindet sich ein Küstenweg über Holzbohlen den Strand entlang bis zum Hafen und dem kleinen Städtchen Colonia Sant Jordy.
Wir haben nur 2x das Abendprogramm genutzt, war nicht ganz so unser Geschmack. Die Poolanlage war okay.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |
Guten Tag Katrin, Vielen Dank für den Bericht! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Marqués