Auch dieses Mal waren wir wieder rundum zufrieden. Für uns das beste Hotel in der Makadi Bay. Was das Hotel sehr besonders macht sind die Mitarbeiter, die wirklich immer um alles und jeden bemüht sind.
Der Stil der Einrichtung passt zum Hotel, auch wenn es nicht das Modernste ist. Es war immer alles sauber und die Betten sind sehr bequem!
Alles super. Man hat die Möglichkeit im Buffet-Restaurant oder in den A la Carte Restaurants zu essen. Einmal während des Aufenthalts kann man zudem in einem der Restaurants im Madinat Makadi reservieren. Hier können wir das Makai Tukai empfehlen. In den Bars erhält man frische und super Cocktails. Wir waren rundum zufrieden.
Hervorheben muss man die Mitarbeiter im Hotel, der Service ist immer 1A. Alle Mitarbeiter, egal ob in den Restaurants, Bars oder auch das Housekeeping sind sehr freundlich und tuen Ihr bestes um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Hier muss man sich bei jedem für den Einsatz bedanken. Danke auch an Salah, der uns sowohl tagsüber am Pool als auch abends in der Lobbybar immer mit einem Lächeln bedient und mit super Cocktails versorgt hat. Zudem wollen wir die Gästebetreuerinnen Katrin und Madonna erwähnen, die den Gästen sympathisch und hilfsbereit bei allen Fragen zur Seite stehen, definitiv ein großer Gewinn für das Hotel.
Das Hotel befindet sich im Madinat Makadi, einer großen Anlage mit vielen Hotels und Shoppingmöglichkeiten, einem Aqua Park der mitbenutzt werden kann etc.. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes Riff, sodass man auch hier direkt schnorcheln kann. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Bootsausflüge können direkt vom Steg ein paar Meter weiter gestartet werden, ohne zuvor nach Hurghada fahren zu müssen.
Es ist ein Hotel mit Softanimation. Wenn man etwas sucht, findet man Angebote wie z.B. Yoga, Dart o.ä. Man wird aber auch nicht bequatscht, was uns persönlich gefällt. Abends gibt es Tanz-/ Akrobatikshows - diese sind natürlich immer Geschmacksache. Das Programm wiederholt sich jedes Jahr, weshalb es für uns einfach nicht mehr interessant ist. Täglich gibt es zudem Live-Musik und einen DJ bis ca. 23:00/23:30. Die Live-Musik fanden wir mal mehr mal weniger gut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie das beste Hotel in der Makadi Bay ist. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen – das gesamte Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr freundliches Feedback ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation zugleich. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt voller schöner Erinnerungen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Iberotel Makadi Beach Team