Uli (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub vor herrlicher Kulisse

Gut

Gutes AI-Hotel mit freundlichem Personal. Der Abschied fiel schwer, vor allem auch wegen der familiären Atmosphäre.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meeblick in der 5. Etage mit Balkon. Der Blick über die Bucht war atemberaubend. Wir haben uns in den Zimmern sehr wohl gefühlt, es hat nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Zu jeder Mahlzeit gab es Fleisch und Fisch vom Grill, hier musste man schon mal ein bisschen anstehen und warten. Aber im Urlaub sollte das kein Problem sein. Ab und zu gab es zum Abendessen ein Thema, wie z.B. Indisches Essen. Zum Nachtisch gab es immer kleine Gebäckstücke , Obst und Eis. Ich habe noch in keinem AI-Hotel so leckeres Eis gegessen.

• Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder der Beachbar, alle waren freundlich undcsehr darum bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab nichts auszusetzen. Einen dickes Lob an unsere Putzfee, wir wussten gar nicht, wie viele verschiedene Figuren man aus Handtüchern machen kann.

• Gut
  • Schönes, am Hang gelegenes (Achtung! Viele Stufen) Hotel, das aus mehreren Häusern besteht. Keine Möglichkeit für lange Strandspaziergänge oder Flanieren in der näheren Umgebung, dafür einen wunderschönen Blick über die Bucht (Delfine inklusive:-)) und viel Ruhe. Es gab zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus oder per Boot.

Es wurden verschiedene Massagen angeboten, nicht ganz billig, aber sehr gut. Jeden Tag gab es auf eine Art von Massage 20% Rabatt, so konnte der Geldbeutel etwas entlastet werden. Wir haben mehrere Bootstouren vom Hotel aus gemacht, die alle äußerst lohnend waren. Absolute Spitze war das Animationsteam. Ein großes Lob an Tom, Valentina und die anderen. Wir hatten viel Spaß mit euch und eure Bühnenshows waren der Hammer. Darüber hinaus gab es nahezu jeden Abend Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Uli

Sehr geehrter Uli, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi

Offizielle Hotel Homepage