Rita (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • StrandSchönes Hotel, für Ruhesuchende nur bedingt

Gut

Das Hotel ist sehr schön an einem Hang gelegen mit kleinen, über das Gelände verteilten Wohneinheiten. Es gibt einen Ü18 Bereich im Speisesaal (leider nur innen) und am Pool sowie einer Terrasse mit toller Sicht auf die Bucht. Beide Bereiche sind nicht groß und gut frequentiert daher muss man immer pünktlich dort sein. Leider gibt es das Problem der Liegenreservierung mit Handtüchern, obwohl Schilder aufgestellt sind. Die Speisenauswahl ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, zumindest unsere waren ruhig, gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. In ein paar Minuten ist man in dem kleinen Ortskern mit einer Bucht, Restaurants und Geschäften. Mit dem Bus gibt es eine Verbindung zum sonntäglichen Hippiemarkt und nach Ibiza-Stadt. Alles andere ist nur mit Auto oder Taxi zu erreichen.

• Sehr ruhig, sehr bequeme Betten

• Bei dem Angebot ist für jeden etwas dabei, leider konnte man nicht draußen sitzen.

• Wir hatten keine besonderen Fragen oder Wünsche

• Gut
  • Ca 35 Minuten mit Auto oder Taxi von Ibiza Stadt entfernt, für Ausflüge braucht man ansonsten ein Auto. In der Nähe kann man auch kleine Wanderungen machen.

Gut war das Sportangebot, nicht gebraucht hätte ich das abendliche Unterhaltungsprogramm mitsamt Beschallung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde