R Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHighlight Coraya 2025

Wir waren Anfang Mai zwei Wochen mit meinen betagten Eltern im Coraya. Wiederholungstäter, bei den Eltern das 8. bei mir das 2. Mal. Auf Grund des angenehmen, des noch nicht zu modernen Baustil gegenüber des neuen Schwester Hotel kann man hier noch so richtig die ägyptische Atmosphäre genießen. Einen entscheidenden Anteil hat hier neben dem über reichlichen und qualitativ hochwertigen Speisen das so zuvorkommende, aber nicht aufdringliche Personal des Restaurants. Immer eine Freude und man fühlt sich willkommen. Mich beeindruckt immer wieder das Gedächtnis dieser Personen, die bei so vielen Gästen im Jahr sich Gesichter und den Namen dazu wie abspeichern und wiedererkennen. Angenehm ist es für uns als Mitte 50 ger und 80 ger die Ruhe auf dem Areal, in diesem Fall fehlen mir Kinder nicht und auch das Partypublikum an der Poolbar war noch überschaubar. Jeden Tag nachmittags und abends sehr gute Live-Musik junger Künstler. Mein Highlight! Auf Grund dessen, daß ich meine Unterlagen zum Rückflug verloren hatte, lernte ich dankbar er Weise Ina, die deutsche Guest Relation beauftragte kennen. Sie beeindruckte nicht nur mich durch ihre so freundliche, fröhliche aber dennoch professionelle Art, wie sie mit den Gästen umgeht und mir mit meinen Unterlagen sehr schnell geholfen hat. Sie rundet für mich das Gefühl der Geborgenheit im Coraya sowie das einheimische Team in ganzer Linie ab. Ich freue mich auf den Herbst oder 2026 im Coraya.

• Je nach Buchung der Zimmerkategorie

• al include, es ist wirklich für jeden etwas dabei

• all include

• Gut
  • Fahrt zum Hotel bei uns 15 Min. Leider keine ausgeprägten Strandspaziergänge über eine Stunde möglich

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:R Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen wieder einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen abermals erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage