Jan (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessEntspannung pur und super Essen

Wir waren für eine Woche mit HP im SchlossHotel Lebenberg und haben uns sehr wohl gefühlt . Der Wellnessbereich ist klasse. Vor allem der Ausblick aus dem Pool und dem Saunabereich. Das Hotel ist sehr sauber. Dier Zimmerservice kam täglich und der Wellnessbereich wurde stets sauber gehalten. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet für jeden etwas. Das Abend-Menu war spitze. Lange nicht so gut gegessen. Das gesamte Hotelpersonal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Kitzbühel hat uns gut gefallen. Da wir jedoch in der Nebensaison da waren, hatten die meisten Bars und Restaurants geschlossen. Auch die Bergbahnen waren größtenteils geschlossen. Trotzdem gibt es genügend interessante Ausflugsziele und Möglichkeiten für Wanderungen in Kitzbühel und Umgebung. Insgesamt war es für uns somit ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre sehr netten Worte in Ihrer ausgezeichneten Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders mit unserem 360°-Panorama-Pool mit Wellness-Bereich, Zimmerservice, Frühstück u. Abendessen sehr zufrieden waren. Sie als unsere geschätzten Gäste sind uns außerordentlich wichtig. Es ist ein gutes Gefühl, dass wir Ihnen Ihre persönliche Auszeit etwas versüßen durften und Sie unsere Wertschätzung immer noch spüren. Ihr Lob und Ihre Höchstpunkteanzahl sind Motivation und Ansporn zugleich – vielen lieben Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen das Allerbeste! Herzliche Grüße aus Kitzbühel - Ihr Team vom Lebenberg Schlosshotel