schöne und große Anlage. Es wurde nie langweilig durch die große Vielfalt an Freizeitangeboten. Paradiesische Atmosphäre durch das türkise Wasser und die Palmen. Guter Service.
Zimmer mit Doppelbett, Schrank, Kühlschrank, Safe und eigenem Badezimmer. Sauberkeit ok bis gut .
Buffettestaurants schön. Den Pizzaofen im Buffetrestaurant La Roca fanden wir toll. A-La-Carte Restaurants waren super.
Personal war immer lieb, insb. in den A-La-carte Restaurants An der Bar musste man immer etwas warten, aber Cocktails dauern eben etwas :)
Fahrt von Flughafen Santo Domingo ca. 1 Std. 20 Min. Hotel liegt im kleinen Ort Dominicus, Fahrt ins süße Fischerdorf Bayahibe ist kurz.
Alles was das Herz begehrt. Von Stand Up Paddle bis Kajak, Fußball, Gym, Tennis, Zumba und Co.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Elisa Laura Johanna |
Sehr geehrter Elisa Laura Johanna, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Dominicus by Wyndham und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham