Gelungener Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel in direkter Strand Anbindung
Wir hatten ein Familien Apartment gebucht mit zwei Zimmern und einem Balkon mit Meerblick. Sie waren neu renoviert und wurden täglich gründlich gereinigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Vor allem das All Inclusive Angebot hat uns sehr gefallen. Die Kinder können sich aus verschiedenen Eis Sorten immer was leckeres heraussuchen. Sogar Marken Alkohol ist inklusive! Man muss nur danach fragen… Essen war meistens sehr gut im Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man kommt immer sehr schnell ins Gespräch. Insgesamt eine sehr tolle Atmosphäre im Hotel und man hat sich fast gar nicht so gefühlt, als wäre man in einem typischen All Inclusive Hotel mit Massen Abfertigung!!
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Badebucht, wo man den Tag sehr schön verbringen kann. Um zum Strand zu gelangen, muss man nur eine kleine Treppe herabsteigen. Wenn man den Strand entlang geht, kommt man in dem kleinen Ort Cala Tarida an. Hier gibt es leider keine Flanier Meile, sondern nur einen kleinen Supermarkt und eine Autovermietung, wo man sehr günstig ein Auto leihen kann.
Das Animation Programm war eher dezent und nicht so aufdringlich, was uns gut gefallen hat. Die Mini Disco könnte jedoch noch etwas mehr aufgepimpt werden. War etwas unauffällig in einer dunklen Ecke im Outdoor Event Bereich. Ansonsten gibt es täglich wechselnde Shows, welche wir uns meistens angeschaut haben und auch ganz okay waren
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrte/r Benjamin, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren kürzlichen Besuch im Hotel Insotel Tarida Playa. Wir möchten Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen und Anregungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,