Kein 5 Sterne Hotel (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandKein 5 Sterne Hotel, aber gut!

Die Hotel Animation sowohl am Tag als auch in der Nacht waren viel zu laut! Viele Amerikaner und Engländer waren laut, durchgehend am trinken und kotzen und haben sich nicht benommen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Kein 5 Sterne Hotel

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Ocean Maya Royale. Es tut uns leid zu hören, dass die Tages- und Abendunterhaltung nicht nach Ihrem Geschmack war, aber wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Lautstärke, die unser Unterhaltungsteam verwendet, auf Dezibel eingestellt ist, die die Ruhe unseres Entspannungspools nicht beeinträchtigen. Wir wissen, dass das Ambiente und die Atmosphäre entscheidend für einen angenehmen Aufenthalt sind, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden uns bemühen, das Lärmmanagement zu verbessern und die Verhaltensregeln in Zukunft zu verschärfen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre Sichtweise mitteilen, denn Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt bieten zu können, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Online Concierge Ozean Maya Royale