Wir waren mit unseren beiden Kindern schon viermal in ganz unterschiedlichen Familienhotels zum Urlaub machen und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Diesmal waren wir ein bisschen enttäuscht. Das Hotel hat einen Innen- und einen Außenpoolbereich, allerdings nicht besonderns groß.
Die Größe des Zimmers und die Ausstattung sind sehr gut
Im Restaurant war das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker. Kinder finden wirklich immer etwas. Für Erwachsene gibt es täglich variierende Vor-, Haupt- und Nachspeisen vom Buffet.
Am Service gab es nichts auszusetzen, alles top!
Das Hotel besteht aus einem Neubau (wo sich die Suiten und die Kinderspielzimmer befinden) sowie einen Altbau. Der Altbau ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Kinderprogramm ist eher ausbaufähig und langweilig, nur basteln und spazieren. Mit Kinderentertainment hat es nichts zu tun, es wäre schön mal Lagerfeuer, Kinderdisco, Schatzsuche oder Ausflüge organisieren im Kinderclub. Eine Kinderbetreuung für alle Altersgruppen auch komisch. Sollte bisschen unterteilt werden! Die Softplayanlage war schön, unsere Kinder haben sich meistens dort aufgehalten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |