Es ist ein angenehmes Hotel, wenn man viel unterwegs ist. Der Strand davor ist leider nur geht-so. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen shuttle service zum flic en flac Strand. Das ist der hübsches Strand der Insel und absolut sehenswert. Es gibt einen rooftop pool, der einen super Ausblick bietet, jeden Abend live Musik von lokalen kleinen Bands.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Wohnzimmer war geräumig, das WC und Bad abgetrennt. Beim WC konnte man sich mit der Stirn an die Wand lehnen, dementsprechend recht eng. Toilettentüren unterdrücken leider keinen Ton.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl ist nicht riesig, aber es gab jeden Abend sehr gut gekochte Sachen. Das Hühnchen war exzellent und auch die Pizzen waren auf einem super Niveau. Es gibt jeden Abend kreolische Spezialitäten. Wir haben, obwohl wir mit dem Gegenteil von Stahlmägen ausgerüstet sind, alles vertragen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit, man hat immer die Information bekommen, die man wollte. Dies dann aber nur auf Englisch oder Französisch.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die lokalen Wasserflaschen sind aus Zuckerrohrblättern und komplett recycelbar. Es werden keine Plastikstrohhalme benutzt. Mauritius ist Vorreiter in der Klimapolitik.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Der Naturpark Le Vanille ist ein must-see für Schildkröten-fans. Dieser Park züchtet und bewildert Schildkröten auf Inseln in der Nähe, da diese größtenteils ausgerottet wurden. Sie lassen sich füttern und streicheln. Eine absolute Kern-Erinnerung. Es gibt dort auch Krokodile und Äffchen sowie weitere endemische Tiere.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Herr/ Sehr Geehrte Frau, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir freuen uns über Ihre positiven Anmerkungen zum Shuttle-Service und zum Pool auf dem Dach. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmeraufteilung und der Qualität des Essens nehmen wir zur Kenntnis und werden diese an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Veranda Tamarin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Veranda Tamarin Hotel Sandra Letandrine Guest Experience Executive