Robert (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Für mich, kein Steigenberger

Gut

An sich, ein nettes Hotel, auch wenn sehr in die Jahre gekommnen ist. Der Name Steigenberger verlockt aber für mich definitiv kein Steigenberger hotel. Wenig Luxus, viel Potenzial und ein paar Mängel. Die meisten Mitarbeiter waren zuvorkommend und nett. Das Zimmer in die dritte Etage war ausreichend groß und sauber. Im Bad gab es aber keine Amenities, auch auf Nachfrage nicht. Für Spa und Thalasso fallen zusätzliche Kosten. Am Strand wird man ständig von Strandverkäufer belästigt. Die Qualität der Getränke war sehr schlecht, teilweise im Pappkaffeebecher serviert, die Cocktails geschmacklich mit Originalen nicht zu vergleichen. Beim Essen gab es leider relativ wenig Auswahl und Abwechslung und leider wurde fast gar kein Obst angeboten. Für den Preis, ist vielleicht ok. Ich hätte aber von einem Steigenberger hotel etwas mehr erwartet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel sauber fanden und das freundliche Personal zu schätzen wussten, bedauern aber, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Bemerkungen über die Annehmlichkeiten, die Qualität der Getränke, die Vielfalt der Speisen und das Erlebnis am Strand sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft einen Aufenthalt bieten können, der den Standards, die Sie mit Steigenberger verbinden, voll entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet