Es ist eine sehr große Anlage. Wir waren mit zwei kleinen Kindern am äußersten Ende einquartiert, obwohl wir im Vorfeld darum gebeten hatten, nicht so weit vom Restaurant untergebracht zu werden. Kundenwünsche werden hier nicht ernst genommen. Die Kinderzimmer hatten eine sehr lieblose Atmosphäre.. für Kinder ist so gut wie gar nichts geboten, in Kinderclub sitzt jemand, der kein Interesse hat, irgendwas mit den Kindern zu machen. Außerdem ist die Temperatur so niedrig, dass man seine Kinder dort nicht lassen kann. 17,5° auf Anfrage ob man die Temperatur nicht erhöhen kann, wurde uns gesagt, dass man die Temperatur nicht verstellen kann, weil das zentral geregelt wird. Der kleine Spielplatz ist komplett lieblos gestaltet. Das Essen war stets lauwarm und von der Auswahl keiner fünf Sterne würdig. Die Getränke sind mehr als eklig alkoholische Getränke ungenießbar . Mit Reklamation kann dieses Hotel auch nicht umgehen. Wir würden hier auf keinen Fall ein zweites Mal herkommen.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Wünsche im Vorfeld hinsichtlich der Zimmerlage nicht berücksichtigt wurden. Kundenanfragen sind uns wichtig, und wir werden das mit den verantwortlichen Abteilungen besprechen, um sicherzustellen, dass solche Details künftig besser beachtet werden. Ihr Eindruck des Kinderangebots ist ebenfalls bedauerlich. Der Miniclub und die Spielplatzgestaltung sollten den Bedürfnissen unserer kleinen Gäste gerecht werden und eine einladende Atmosphäre bieten. Wir werden Ihre Rückmeldung zu den Räumlichkeiten, der Betreuung und der Temperatur ernst nehmen und sicherstellen, dass solche Probleme gründlich überprüft werden. Wir bedauern, dass die Qualität der Speisen und Getränke Ihren Erwartungen nicht entsprach. Unsere Küche und Bar arbeiten daran, ein vielfältiges, hochwertiges Angebot bereitzustellen, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Speisentemperatur und Getränkequalität an unser kulinarisches Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Beschwerdemanagements ist es uns wichtig, dass Reklamationen mit höchster Sorgfalt behandelt werden. Ihr Eindruck wird intern besprochen, um sicherzustellen, dass in solchen Situationen eine angemessene Betreuung und Lösungsfindung erfolgt. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es ist unser Ziel, auf solche Anmerkungen zu reagieren, um unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Gennadi Grand resort team