Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandLeider nicht mehr empfehlenswert

Zu 100 Prozent ausgelastet, die Kapazitäten hier Restaurant, Personal etc. sind bei 50 Prozent, d h wir mussten zum Frühstück und beim Abendessen meistens eine halbe Stunde warten, um überhaupt einen Tisch zu bekommen. An der Bar wurde man, wenn man Glück hatte nach 45 Minuten bedient. Die Kellner an Pool und Snackbar waren sehr unfreundlich. Das Essen hat sehr nachgelassen, die Allinclusive Getränkekarte ist auch sehr zusammengespart, wir waren ja schon 9 mal dort daher können wir es so bewerten. Es war auch unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Es wird tatsächlich an allen Ecken und Kanten gespart leider bei diesem teuren Preis nicht empfehlenswert!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Birgit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Seaside Los Jameos ****. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist richtig, dass die Belegung diesmal höher war und deswegen kann es vor allem während Stoßzeiten manchmal zu Wartezeiten kommen. Auch ist es sehr schade zu lesen, dass Ihnen leider auch das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie deswegen bitten uns pro Email (direccion@los-jameos-playa.es) mitzuteilen was Ihnen nicht mehr gefallen hat an dem Essen und die All Inklusive Karte. Wir versichern Sie, dass Ihre Meinung als Stammgast uns sehr wichtig ist und dass wir diese Themen intern besprechen werden um die richtige Lösungen zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals eine Chance geben, sodass wir Sie in Zukunft bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel und Service überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****