Ich war nach meinem Urlaub immer noch eine Woche krank geschrieben weil ich mir im Urlaub beim Besuch des Fischrestaurant Mar de Sal leider etwas eingefangen habe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
ich war in ein deluxe Room untergebracht . Leider verstehe ich unter einem Deluxe Room ein tolles Zimmer dies war leider nicht der Fall. .
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich konnte für das Abendsenn zusätzlich zwei Restaurants (wenn noch Plätze zum reservieren frei waren) besuchen. Das Spezialitätenrestaurant „Mar de Sal“ Fischrestaurant und Spezialitätenrestaurant „Muoi Restaurant“ Leider bekommt man nicht immer einen freien Platz. Ansonsten gibt es nur ein allgemeine Büffet Restaurant Primavera und ein Büffetrestaurant im Haupthaus. Service war immer sehr freundlich und bemüht. Essensauswahl war jeden Tag gleich leider keine Abwechslung. Ich hatte einen Abend im Fischrestaurant Mar de Sal Langustinen gegessen. Leider waren davon drei Langustinen kalt und haben komisch geschmeckt. Es war ein Tellergericht nicht vom Büffet. Am folgenden Morgen hatte ich ständig Durchfall und musste mich immer wieder erbrechen. Da ich nichts mehr essen und trinken konnte kam ich am 3. Tag mit Blaulicht, Notarzt und Infusionen in die Klinik in Punta cana. Ich sollte laut Aussagen der Ärzte sofort stationär aufgenommen werden aber das lehnte ich ab. Mein Heimflug ging ja in 2 Tagen. Mit vielen starken Medikamenten, mit Elektrolyse konnte ich das Krankenhaus verlassen und habe meine restl. Urlaubszeit im Zimmer verbracht.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Animateure waren alle sehr bemüht und freundlich
- Pool
- Animation
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Leider war nach der morgendliche Reinigung immer noch am Rand vom Pool schwarzer Dreck im Wasser. Der wurde durch die Reinigung leider nie weggemacht.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kosten über meinen Krankenhaus Aufenthalt in Punta Cana.
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie den freundlichen Service unseres Animationsteams positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen mit unserem gastronomischen Angebot und Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedauerlich ist es zu hören, dass Sie gesundheitliche Probleme nach dem Besuch in unserem Restaurant hatten. Es ist wichtig zu erwähnen, dass unser Hotel über internationale Zertifizierungen verfügt, die die Qualität der Speisen und die Verfahren zur Handhabung jedes einzelnen Gerichts und der in unseren Restaurants angebotenen Dienstleistungen garantieren. Unser Team führt jeden Tag Maßnahmen durch, die uns helfen, eine Umgebung vollständiger und absoluter Sicherheit aufrechtzuerhalten, damit alle unsere Gäste ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Bitte bedenken Sie, dass es viele Faktoren gibt, die die Gesundheit beeinträchtigen können. In tropischen Gebieten kann beispielsweise eine hohe Sonneneinstrahlung ähnliche Beschwerden auslösen. Aus diesem Grund verfügt unser Hotel über eine Arztpraxis, die zwar eine zusätzliche Gebühr verlangt, da sie ein externer Anbieter ist, aber zur Verfügung steht, um Krankheiten und deren mögliche Ursache auszuschließen oder zu bestätigen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, denn die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Unsere Küchenchefs sind bestrebt, eine vielfältige Auswahl an kulinarischen Genüssen zu bieten, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht die gewünschte Abwechslung bieten konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only