Wer hier etwas zu meckern hat, dann auf hohem Niveu. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würde wieder kommen. Tolles Essen, tolle Menschen und eine sehr schöne Anlage mit Wohlfühlatmosphäre :-)
Wir hatten ein Luxery Doppelzimmer mit Terrasse und Blick auf das Meer. Es war sehr schön, dennoch müssten diese bald saniert werden. Es gibt ein Ankleidezimmer, mit Bügeleisen und großem Spiegel. Das Bad mit Doppelwaschbecken und Dusche plus Badewanne war sehr Komfortabel und großzügig. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee, allerdings gibt es keine Wasserflaschen im Zimmer, da hier nachhaltig auf Plastikflaschen reduziert wird. Hier sollte man am besten von zu Hause seine Thermoflasche mitbringen. Im gesamten Hotel gibt es kostenfreie Wasserauffüllstationen und man kann sich beim Frühstück Wasserflaschen mitnehmen.
Das Essen ist sehr vielseitig an jedem Abend gibt es ein anderes Motto (Ländermotto). Die Gestaltung (Deko) war extravagant es gab sogar einen Eifelturm, Elefanten und einem Römer. Frühstück lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei und die Auswahl an frischen Säften ist sehr groß. Mein Highlight der rohe Natur Honig aus Madagaskar :-) Es gibt ein Standrestaurant hier kann man zu Mittag essen, allerdings sind die Preise etwas teuer für ein Mittagessen. Leider die einzige Alternative im Hotel. Wir haben dort ein paar Mal gegessen, das Essen war hervorragend und der Service ebenso :-)
Wir wurden herzlichst bei Ankunft mit einem Willkommensdrink und frische Handtuch empfangen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Im Restaurant haben wir allerdings immer etwas auf unseren Kaffee warten müssen, vielleicht war es auch zu voll oder zu wenig Personal. Unsere Ansprechpartnerin Davina war exzellent und hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderen gemacht. Wie z.B. ein Frühstücks Upgrade am Strand und ein Romantik Dinner am Strand. Hier müssen wir auch Mike vom Strand Restaurant besonders loben, er hat uns an diesem Abend bedient, unterhalten und das Essen war fantastisch. Service 1A extraklasse! Vielen lieben Dank an Davina und Mike :-)
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, wer entspannen möchte ist hier genau richtig. Ein Supermarkt gibt es in Wolmar und das nächste Dorf Flic en Flac ist 5 Fahrminuten entfernt.
Hier gibt es eine Nemo Diving Verleih. Paddelboot, Stand-Up-Paddeling, Kajak und Trettboot sind inklusive und können jeden Tag genutzt werden. Was ganz besonders war, man kann sich für eine 1 stündige Schnorchel oder Glasbotton Tour eintragen und fährt mit dem Boot ins Meer hinaus. Es ist ein Aquarium mitten im Meer. Einmalig und ganz tolle Guide on Board. Vielen Dank dafür die Unterwasserwelt war sehr schön :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Madam, Apologies for the delayed response to your wonderful review. We are delighted to learn of your satisfaction, which is our greatest reward. We do look forward to welcome you back to our resort. Kindest Regards The L'Imperial Team